Profile

– – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – –
The dreams I believed in have become forgotten at some point

It remains in a fading picture, I’ll be searching my way

Tears come, I’ll be going my way – I try to see but I can’t

I lose my path on the white snow.
– – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – –

tumblr_ot8rcf5vTC1r9f1l9o1_500  selviakim 

   selvia   september 13 2001    central borneo, indonesian    between 150-160 cm  singing ♩ ♪ ♫ ♬    dancing    fangirl ✔  
  multifandom •(♥).•*    author and artworker  
these  are   my favorites 
ice cream . landscape . milky way . beach . silence
find me?   on:   

cre. [ebent-ha_krystal] – pinkified.

Advertisements

71 thoughts on “Profile

  1. haiii selvia….!! akhirnya aku bisa juga main2 ke blogmu,, yeayy!
    bdwe itu intronya bagus banget, gimana bikinnya sih? aq nggak bisa nih bikin yang begituan *aslinya males editnya + gak bisa* 😀
    fighting aja ya buat bikin art & ffnya 🙂 xoxo

    Liked by 1 person

    1. Yeaaayy!!!! 😀
      Intro nya itu masih biasa kok kak 🙂 . Itu kakak klik link ‘CODE:BREAKER’ dan kakak tinggal milih mau yang mana :-D. Cari aja sampai ke bawah dia ngasih link nya di ‘CODE’ kaka klik. Stlah kebuka kakak tinggal download atau kaka copy yang bagian di bawah nya. Kemudian kakak paste ke page kakak. Kita mainkan editan di situ kak. Pertama kakak buka HTML paste-kan code tadi di situ stlah itu kakak kembali lagi ke VISUAL. Jadi, deh ^0^. Hapus bagian yang menurut kakak ga perlu :-D. Sesudahnya tinggal save dan TAAADAAA~~ 😀
      Makasih 🙂 Kakak fighting juga buat art sama FF nya^^
      Thanks for coming<3

      Like

      1. Wiihii… Cm gitu ya caranya,, kayaknya simple yah cm tinggal copas sama edit.. Kapan2 boleh d coba nih, thanks for advice selvia..:-D
        Makasih kembali bwd semangatnya.. Qm jg fighting selalu!! 😉

        Liked by 1 person

  2. Hai Selviakim! Salam kenal. I’m Oyewyn your partner for Autumn Event in IF. Bingung mau ngehubungin lewat mana krn LINE aku off. Jadi, aku cuma bisa dihubungi melalui sms, email, twitter, atau fb.

    Like

  3. Hai Selvia~~ Aku Pir, 96line. Kamu 01? Daebak. Umur kamu berapa sekarang? Kamu kelas berapa? *kepo* XD
    Apa kamu seorang SONE? Kalo iya, kita sama yeayyyy!!! Bias ku Taeyeon *ngga ada yang nanya sih* XD Bias kamu siapa di GG?
    Ah iya, dan aku bisa sampai disini karena liat profil kamu di DKFI 😀
    Nice to know you 🙂

    Like

    1. Ha ijuga ka pir~~^^ iyaaa
      udh 14 thn hari ini kaak 😂😂 Kelas 9
      YAP AKU SONE 😀 YoonTifTae~~ 😍 😍 😍
      Ah, iyaa aku salah satu admin di sana 😆😆
      Nice to know you too~😁😁
      makasih sudah mampir ke blog ku ❤

      Like

      1. Ah iya, kamu ulang tahun hari ini, kan? 13 september? Happy birthday lil girl~ Semoga yang terbaik menghampiri kamu ❤
        Si visual, Si MVP, si main vocal wkwk XD
        Sama-sama~ Aku baru nyampe di page ini sih, belum sempat jelajah ke page lain 😀 😀

        Like

  4. hai! butuh poster untuk fanfiction? header/banner untuk blog? display picture? bahkan doodle/vector/custom fanart sekalipun. Mampir ke blog aku yuk, jamin deh gak nyesel.

    → boulefart.wordpress.com

    ditunggu ya! ♡
    // maaf ijin promosi. ( •’▽’•)

    Liked by 1 person

  5. Cilukbaa Haloo Selpong 😀
    akhirnya bisa mampir kerumah mu /btw kita satu tempat kerja di IF sama KFF/ baek-baek ya ❤
    hmm…beda setaon lah ya kita /gak mau dibilang tua/

    hikss art kamu keren-keren lho masa ❤ kpan2 bikin tutuorial ya yg soft ato dark trus kasi link-nya ke aku hehe /aku buta PS hikss/ taunya cuman Play Stasion -_-

    Oke deh sasaengku yg imut unyu-unyu ❤ ❤ aku mw jalan-jalan lagi /wusshh…terbang/

    Like

    1. Waduh ada lagi yg manggil selpong 😂😂
      yeay! Welcome~~ unnie
      😲😲 baru tau kalau unnie juga di KFF 😆😆
      Tetap aja unnie yg lebih tua daripada aku 😒😒

      BTW, unnie tau darimana akau bisa bikin poster??astaga unnie poster ku itu masih abal-abalan jelek lagi, apalagi yang fancy sama dark jangan ditanya deh 😢😢😢

      Silahkan jalan2 yaaa 😍😍 absurd semua 😂😂😂

      Thankyou😙

      Like

      1. Iya masih abal-abal, absurd lagi 😂 yang di poster channel? Hanya tumpukan imajinasi selviakim yg absurd 😅😅 ciee yang pelanggan di sana 😙
        Kalau kakak req bisa2 makin absurd /eh? Gak kok😉😉

        Like

  6. hai selviaaaa, aku kunjungan balik ke wp mu nih. hehe
    udh follow jga, nice blog! kesan catchy nya dapet, terus rapih lagi. sukaaaa ><
    hmm kapan2 aku baca ff punyamu ya 🙂
    btw salam kenal ya, belum sempet kenalan secara pribadi/? kk~
    pyeong~

    Liked by 1 person

    1. maaf late reply 😀
      wkwkwkwk XD XD maaf juga kak kemarin selvi lupa kasih url wp 😅😅 /abaikan ini -,-/
      wuasek dipanggil cantik 😂😂
      sip ❤ makasih juga sudah berkunjung kakak cantik 😍😍

      Liked by 1 person

    1. salken jugaa kaaakk 😙
      Selvi ini memang masih muda /kibas rambut 😂😂
      ngomong2 ini siapaaa ‘-‘ ga hafal penname wp soalnyaaa 😅😅
      wuasek dipanggil cantik XD

      salken juga kakak cantiiikkkk 😍😍

      Liked by 1 person

  7. Hai Kak Selvia! Aku Hilwa, 03 line. Salam kenal!
    Boleh aku minta follback sama visitback nya?? Makasih sebelumnyaa 😀

    Like

    1. kamu muda bangeeettt >< ingat aku 2 tahun yg lalu masih kelas 7, main wp hahaha XD
      okee nanti ku follback sama visitback.. tunggu yaa~ ❤

      Like

      1. gomawo.. iya masih banyak yang masih muda, tapi yang bisa bikin poster enggak semuanya kan:D btw aku suka sama poster yang kamu buat, kapan-kapan boleh req kan?:D

        Liked by 1 person

  8. dor!

    wks halo selvia! ini pertama kalinya aku main ke blog kamu, ohiya ijin tadi sempet kepoin obrak abrik(?) blog kamu ehe salam kenal ya (aku ga perlu nyebutin line kan :” ehehe)

    Liked by 1 person

  9. KAK SELVIA /dateng-dateng ngerusuh/

    /iya tau, zy emang sksd/

    aku nemu blog ini waktu lagi berkelana di TWFI :’v

    yaampun art kakak bagus-bagus, kayaknya aku pernah lihat di blog poster…

    dan ternyata emang bener kakak jadi designer di poster channel :’v

    betewe, folbek en visit bek ya kak :’v /abaikan/

    Like

  10. HAOHAIHAIII/^^
    selviakim/? bener kan manggilnya? wkkk~
    aku ga sengaja liat-liat poster kamu? jadi penasaran sama orang yang ngedesign nya hihi 😀 ternyata posternya lucu-lucu ya..
    salam kenal yaa~

    Like

  11. Halo kak Selvi! Ocha dari garis 02, salam kenal! Yay kita cuma beda setahun xD
    Akan segera berkeliling karena baru pertama kali berkunjung kesini x))
    Semoga bisa berteman baik dan… mind to followback me please?

    Sekali lagi salam kenal, kak! ❤

    Liked by 1 person

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s