Profile

– – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – –
The dreams I believed in have become forgotten at some point

It remains in a fading picture, I’ll be searching my way

Tears come, I’ll be going my way – I try to see but I can’t

I lose my path on the white snow.
– – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – –

blackpink-jennie-7  selviakim 

   selvia   september 13 2001    central borneo, indonesian    between 150-160 cm  singing ♩ ♪ ♫ ♬    dancing    fangirl ✔  
  multifandom •(♥).•*    author and artworker  
these  are   my favorites 
ice cream . landscape . milky way . beach
find me?   on:   

cre. [ebent-ha_krystal] – pinkified.

71 thoughts on “Profile

  1. Hai, kunjungi wordpressku ya http://vatikarahma61.wordpress.com/

    Makasih banyak 😀

    Like

  2. Hai Kak! Tadi aku habis acak” WP kakak.
    FF nya keren” Semua!
    Kunjung balik kalau bisa follback juga Thanks kakak.!
    https://koreanlkimfanfiction.wordpress.com

    Like

  3. Halo Selvia! 😀
    Aku Shira, 92 line. salam kenal yaa 😀 hehe~

    Like

  4. Promote ya ^o^
    Hai haiii?? Kalian punya fanfiction ? pengen nge-post Fanfictnya tapi bingung karna gak ada poster/cover FFnya? Request yuk ke https://hospitalartdesign.wordpress.com/ 😉
    Artworker kece kita akan setia buatin Poster buat kalian ❤
    Heheh, Thankseuu ❤
    Sorry spam 🙂

    Liked by 1 person

  5. haiii selvia….!! akhirnya aku bisa juga main2 ke blogmu,, yeayy!
    bdwe itu intronya bagus banget, gimana bikinnya sih? aq nggak bisa nih bikin yang begituan *aslinya males editnya + gak bisa* 😀
    fighting aja ya buat bikin art & ffnya 🙂 xoxo

    Liked by 1 person

    • Yeaaayy!!!! 😀
      Intro nya itu masih biasa kok kak 🙂 . Itu kakak klik link ‘CODE:BREAKER’ dan kakak tinggal milih mau yang mana :-D. Cari aja sampai ke bawah dia ngasih link nya di ‘CODE’ kaka klik. Stlah kebuka kakak tinggal download atau kaka copy yang bagian di bawah nya. Kemudian kakak paste ke page kakak. Kita mainkan editan di situ kak. Pertama kakak buka HTML paste-kan code tadi di situ stlah itu kakak kembali lagi ke VISUAL. Jadi, deh ^0^. Hapus bagian yang menurut kakak ga perlu :-D. Sesudahnya tinggal save dan TAAADAAA~~ 😀
      Makasih 🙂 Kakak fighting juga buat art sama FF nya^^
      Thanks for coming<3

      Like

  6. hello Selviaa~~
    aku udah follow blogmu 😀 jangan lupa follow balik hehehe
    ijin jalan2 yaaa~~ *meluncur*

    Liked by 1 person

  7. hayy.. akhirnya bisa visitback kesini ^^
    salam kenal yaa, Mutia 94line..

    Liked by 1 person

  8. hy aku visitback ya^^ blog ku kren(?) rapih gtu(?)

    Liked by 1 person

  9. Hai Selviakim! Salam kenal. I’m Oyewyn your partner for Autumn Event in IF. Bingung mau ngehubungin lewat mana krn LINE aku off. Jadi, aku cuma bisa dihubungi melalui sms, email, twitter, atau fb.

    Like

  10. Hai Selvia~~ Aku Pir, 96line. Kamu 01? Daebak. Umur kamu berapa sekarang? Kamu kelas berapa? *kepo* XD
    Apa kamu seorang SONE? Kalo iya, kita sama yeayyyy!!! Bias ku Taeyeon *ngga ada yang nanya sih* XD Bias kamu siapa di GG?
    Ah iya, dan aku bisa sampai disini karena liat profil kamu di DKFI 😀
    Nice to know you 🙂

    Like

    • Ha ijuga ka pir~~^^ iyaaa
      udh 14 thn hari ini kaak 😂😂 Kelas 9
      YAP AKU SONE 😀 YoonTifTae~~ 😍 😍 😍
      Ah, iyaa aku salah satu admin di sana 😆😆
      Nice to know you too~😁😁
      makasih sudah mampir ke blog ku ❤

      Like

      • Ah iya, kamu ulang tahun hari ini, kan? 13 september? Happy birthday lil girl~ Semoga yang terbaik menghampiri kamu ❤
        Si visual, Si MVP, si main vocal wkwk XD
        Sama-sama~ Aku baru nyampe di page ini sih, belum sempat jelajah ke page lain 😀 😀

        Like

      • Eh, Iyaa kakk~^^ makasih sudah ngucapin 😍😍 maaf baru balas 😂 😂 aku baru buka email 😅😅 .. waduh kak mereka gak datang lagi sibuk ><
        Okeey~ ntar aku kunjungi blog kakak 😉

        Liked by 1 person

  11. hai! butuh poster untuk fanfiction? header/banner untuk blog? display picture? bahkan doodle/vector/custom fanart sekalipun. Mampir ke blog aku yuk, jamin deh gak nyesel.

    → boulefart.wordpress.com

    ditunggu ya! ♡
    // maaf ijin promosi. ( •’▽’•)

    Liked by 1 person

  12. Cilukbaa Haloo Selpong 😀
    akhirnya bisa mampir kerumah mu /btw kita satu tempat kerja di IF sama KFF/ baek-baek ya ❤
    hmm…beda setaon lah ya kita /gak mau dibilang tua/

    hikss art kamu keren-keren lho masa ❤ kpan2 bikin tutuorial ya yg soft ato dark trus kasi link-nya ke aku hehe /aku buta PS hikss/ taunya cuman Play Stasion -_-

    Oke deh sasaengku yg imut unyu-unyu ❤ ❤ aku mw jalan-jalan lagi /wusshh…terbang/

    Like

    • Waduh ada lagi yg manggil selpong 😂😂
      yeay! Welcome~~ unnie
      😲😲 baru tau kalau unnie juga di KFF 😆😆
      Tetap aja unnie yg lebih tua daripada aku 😒😒

      BTW, unnie tau darimana akau bisa bikin poster??astaga unnie poster ku itu masih abal-abalan jelek lagi, apalagi yang fancy sama dark jangan ditanya deh 😢😢😢

      Silahkan jalan2 yaaa 😍😍 absurd semua 😂😂😂

      Thankyou😙

      Like

      • Postermu abal-abal? ihh itu terus apa yg di poster channel? /aku pelanggan disana muehehe/
        klo gitu kapan2 aku mau req poster fancy ke kamu ❤ ❤ ❤ *smirk*

        Like

      • Iya masih abal-abal, absurd lagi 😂 yang di poster channel? Hanya tumpukan imajinasi selviakim yg absurd 😅😅 ciee yang pelanggan di sana 😙
        Kalau kakak req bisa2 makin absurd /eh? Gak kok😉😉

        Like

  13. halo selviaaa! udah aku visitback yups ❤ ❤ btw kamu muda banget ;;

    Liked by 1 person

  14. hayyyy selviaaa! aku visitback XD ❤ ❤
    btw ternyata kamu masih anak muda, sedangkan saya sudah akan tuwaaaa …
    blognya rapiii 🙂 ada RV ❤

    Liked by 1 person

  15. Halo, kak Selvia ^^
    Salken ya… aku Chacha garis 03Liner… Blognya ucul sekalii ❤ ada RV :*

    Like

  16. hai selviaaaa, aku kunjungan balik ke wp mu nih. hehe
    udh follow jga, nice blog! kesan catchy nya dapet, terus rapih lagi. sukaaaa ><
    hmm kapan2 aku baca ff punyamu ya 🙂
    btw salam kenal ya, belum sempet kenalan secara pribadi/? kk~
    pyeong~

    Liked by 1 person

  17. Halo selviakim!
    izin visit yak ^^ sekalian aku minta followbacknya hihi
    thanks!

    Like

  18. AHYES setelah gabisa buka lewat komenanmu di wp-ku akhirnya aku cari di gugel wkwk begoknya gak dari kemaren/buang nida/
    WUSEEEE udah ku folbek ya cantiqq 😉 ❤

    Liked by 1 person

  19. Halo!
    Kami dari Blooming Into Words sedang mengadakan rekruitmen untuk author dan admin lho! Tertarik, go look for requirement(s) here >> https://bloomingintowords.wordpress.com/2016/03/25/finding-new-staffs/

    Nggak tertarik jadi author maupun admin? Jadi followers aja boleh kok, apalagi setiap minggu kita akan ngasih prompt yang kalian pakai buat inspirasi menulis. Let’s join and bloom! ❤

    Liked by 1 person

  20. salken dek selviaaa ❤
    kaget liat kalo kamu 01 aku kira kamu lbh tua dari aku'-'

    ah biarkanlah~
    salken cantikk

    Liked by 1 person

  21. Hai Kak Selvia! Aku Hilwa, 03 line. Salam kenal!
    Boleh aku minta follback sama visitback nya?? Makasih sebelumnyaa 😀

    Like

    • kamu muda bangeeettt >< ingat aku 2 tahun yg lalu masih kelas 7, main wp hahaha XD
      okee nanti ku follback sama visitback.. tunggu yaa~ ❤

      Like

  22. hi selvia, saya mita line 98′ 😦 well, ternata tak disangka kamu muda sekalii.. follback visitback wpku ya https://mitazzzz.wordpress.com gomawo^^

    Liked by 1 person

  23. dor!

    wks halo selvia! ini pertama kalinya aku main ke blog kamu, ohiya ijin tadi sempet kepoin obrak abrik(?) blog kamu ehe salam kenal ya (aku ga perlu nyebutin line kan :” ehehe)

    Liked by 1 person

  24. KAK SELVIA /dateng-dateng ngerusuh/

    /iya tau, zy emang sksd/

    aku nemu blog ini waktu lagi berkelana di TWFI :’v

    yaampun art kakak bagus-bagus, kayaknya aku pernah lihat di blog poster…

    dan ternyata emang bener kakak jadi designer di poster channel :’v

    betewe, folbek en visit bek ya kak :’v /abaikan/

    Like

  25. HAOHAIHAIII/^^
    selviakim/? bener kan manggilnya? wkkk~
    aku ga sengaja liat-liat poster kamu? jadi penasaran sama orang yang ngedesign nya hihi 😀 ternyata posternya lucu-lucu ya..
    salam kenal yaa~

    Like

  26. hai selvi~ ijin berkunjung ke sini, ya… ^^

    btw, barangkali kamu mau gabung juga untuk nulis di sini: https://ffindo.wordpress.com/

    Thank you 🙂

    Like

  27. Halo kak Selvi! Ocha dari garis 02, salam kenal! Yay kita cuma beda setahun xD
    Akan segera berkeliling karena baru pertama kali berkunjung kesini x))
    Semoga bisa berteman baik dan… mind to followback me please?

    Sekali lagi salam kenal, kak! ❤

    Liked by 1 person

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s